Берта, Лена, Нелли, Лариса

Берта, Лена, Нелли, Лариса

(фантазия)

Вы подруги мои по жизни,
Хотя поздно судьба нас свела.
Но хожу и весь день повторяю
Мне родные теперь имена:

Берта, Лена, Нелли, Лариса -
Все красавицы, как на подбор.
Вы легко идёте по жизни
И молюсь за вас Богу о том.

Да, в душе мы все одиноки,
Взявшись за руки вместе идём.
Я люблю вас всем сердцем глубоко,
Радость пусть приходит в ваш дом.

5 мая 2022


Рецензии