Z- Гоголь

А что бы   
об этой войне написал... ну, скажем , Гоголь?

увидал бы он в ней что-либо оправдывающее,
                поднимающее 

человека над его безумными преступлениями,
и человеконенавистническим  отупением?


Рецензии