полиТИК

Я не лезу к политике, но политика лезет ко мне
Каждый день отовсюду, и даже с забора соседей.
Говорят что она постоянно в какой-то цене...
Вот узнать бы - в какой... Но узнать почему-то не "светит".

Раздражает и сеет неправды плоды среди масс,
Это суть расшифровок политиков грязнописАнья.
Почитать, что ли, Карла который ни разу не МАРС?
Но, боюсь, даже он от меня не дождётся признанья.

... Не алкаш, не гуляка, а что?
полиТИК у тебя?
И лечиться не хочешь? Ну значит - в психушку, болезный.
... Я соседу скажу, чтоб забор он с землёю сравнял!
Вот тогда и политика станет совсем беЗполезной.


Рецензии