вежливость песенка

Где же вежливость живёт,
Неужели, спрятана?
Может, нас дорога ждёт
В царство тридевятое?
Ни Кащей, и ни Яга,
Не балуют зельем,
Не поможет никогда
Тридевятьземелье.

Припев

Дом, где вежливость живёт -
Без сомнений  - диво;
Там, наверно, даже кот
Говорит "спасибо"!

Но опять, в который раз,
Прямо за игрою,
Может вежливость от нас
Спрятаться порою;
А обидешь словом, вдруг,
Как найти спасение,
Чтоб потом не утонуть
Дружбе за мгновение?

Припев.

И подскажут знатоки:
Как и встарь, по-прежнему,
Слов обидных коготки
Спрячет наша вежливость.
Не зови, сама придёт,
Помогать так рада -
С нами
вежливость
живёт,
И искать не надо.

Припев.


Рецензии