Браниттся нецензурные словами...

Браниться нецензурными словами
Я вас не собираюсь призывать,
Но всё-таки своими именами
Необходимо вещи называть.

Среди поэтов, наряду со всеми,
Писали так достойные вполне,
Грешили этим Пушкин и Есенин,
И Маяковский не остался в стороне.

Конечно, можно долго возмущаться,
Но как ни странно, что при том при всём
Ведь матом можно вовсе не ругаться,
А просто разговаривать на нём.

16.11.2021


Рецензии