Если больше его не люблю? 2020

Если больше его не люблю,
то зачем я тогда терплю?

Зубы стисну,
давлю до визга,
но любви только нет, и нет.

Если больше его не люблю,
то зачем я тогда горю?

За отчизну?
За совесть чистую
потушить мой позволю свет?

Если я ему не жена,
то зачем я ему нужна?

Руки в брюки.
Пороки в боки.
Зубы в щеки.
Улыбка в кровь.

Пусть я буду тогда одна,
и теперь оттолкнусь от дна

на поверхность
в любовь и верность.
Я из пены воскресну вновь.

Октябрь 2020
Москва


Рецензии