На рандом. 2020

Ты сердце моё не тронешь,
хрусталь не надколешь впредь.
На лёд не ступай - утонешь.
Тебе меня не согреть,

Тебе меня не упрятать,
Тебе меня не спасти.
В порядке: опять обратном,
опять свернула с пути.

Опять не пришла к порогу -
Теперь у меня свой дом.
Теперь и своя дорога
Но как всегда на-рандом.


Октябрь 2020


Рецензии