Друг. 2020

У осени знакомые глаза
и родинки, знакомые до боли.
Привет! Я Вам давно хотел сказать,
и пред порывом этим я не волен.

Сказать, что Вас по прежнему люблю.
Признаться - Вы прекраснее с годами!
И по секрету - «Вижу, когда сплю,
как мы соприкасаемся губами.

Вы даже обнимаете меня,
Браните по любви, иль по привычке...»
Я вспомнить не могу счастливей дня!
Моя мечта - во сне, а здесь - в кавычках.

В глазах я вижу легкий холодок -
за час разлуки много помудрели.
Каштановый упрятан завиток
в капну волос, сплетенных еле-еле.

Любимая, я есть у Вас всегда,
пусть мне уже не стать покорным мужем -
клянусь на бесконечные года:
Я вмиг примчу, доколе буду нужен!

Вы яркая звезда с небесной высью.
Вы - дикий мак, не знавший грубых рук.
Я Вас люблю душою бескорыстной
Пост скриптум:
Ваш всегда.
Навеки.
Друг.


Октябрь 2020


Рецензии