Привыкли. 2020

Однажды найдя свою истину силы,
с дороги уже не сойти.
Мы видели флаг, транспаранты и вилы
на длинном царском пути.

Нам крови славянской не жалко для брата:
лоб в лоб, ну и кто кого?
Король передумал, подправил клятву.
Привыкли, простим его.

Сентябрь 2020
Россия


Рецензии