Когда тебе за... С Днем Рождения!

Когда  тебе  за  шестьдесят - Мир кажется другим
Уходит  прошлое  назад - печали   вместе  с  ним
Жизнь  обретает  новый  толк  и  в  каждом  новом  дне
Ты  размышляешь  обо  всем  и  дорожишь  вдвойне
Пройдя  свой  самый   трудный  путь  -  Преодолев  Себя
Осознаешь  что  это  все  НЕ  важно  для  тебя...
Все  кем   ты  в  этом  мире  был  -  Иллюзия ума
Но   обретя  свою    Любовь  - она   всегда   жива
Твой  Бог   он  там  внутри  тебя  он  Вера  и  Любовь
ОН  освящает  дни  твои - всё  чувствуешь  без  слов
Жизнь  обретает  новый  смысл  ведь  все  внутри  тебя
Приходит  радость  и  покой  что  ты  нашёл  себя!!!


Рецензии