За россию!

Как хочется увидеть мне Россию !
Цветущей, Мудрой! С истинной Душой !
Друг другу, что б Добро несли мы !
И что бы счастлив был народ родной !

Что б жили мы лишь в мире и согласье !
Как было уж в истории не раз !
Мы проходили многие ненастья !
Но все невзгоды укрепляли нас !

Так будет и сейчас, не сомневаюсь !
Мы все преодолеем и пройдем !
А всем врагам я твердо заявляю !
Мы за Россию глотку всем порвем !!!...


Рецензии