А я, как истинный мужчина

А я, как истинный мужчина,
День каждый вижу, как вчерашний.
И мне не ведома причина,
Чтоб изменить его однажды.

Люблю твой взгляд блаженно-сонный
И губ полураскрытых нежность,
И теплоту твоих ладоней,
И утра раннего неспешность.

Несу в постель несладкий кофе.
А к кофе - поцелуй горячий.
Влюблён я в твой красивый профиль
И в хвостик, пусть седой, девчачий.

Ах, как приятна мне картина,
Что нами создана однажды.
И я, как истинный мужчина,
День каждый вижу, как вчерашний.
             3.05.22


Рецензии