Афоризмы

*Мы знаем,постоянно мир меняется
  И  это   происходит   век  за  веком,
  Лишь одна  истина не  изменяется:
"Ты  должен  оставаться  человеком"

*Пусть девятнадцатый-
              пусть двадцать первый век.
 Ты Homo sapiens-
                значит разумный человек.


Рецензии