Люди - Камни 5. Люди - Самоцветы... Бриллианты...

Люди - Самоцветы...
Бриллианты....

Они светятся разными цветами.. Переливаются..
Каждый по-своему.. Каждый с индивидуальным, неповторимым отттенком...
Даже, если имена одинаковые, но происхождение то разное...

В разных местах родились, в разных горах-родителях, в разных жилах формировались столетиями... Разная наследственность...

У Самоцветов все, как у людей...
У каждого Самоцвета своя Сила, своя помощь Миру, если носить, не снимая...

Какие они разные...
Один изобретает..
Другой картины пишет...
Третий стихи...
Четвертый делает куклы, да ещё какие...

А есть такие Самоцветы, что в них сразу несколько цветов одновременно...
И блеск... Ослепляющий...
Зовущий и манящий...
Кому-то даже глаза режет...
Тем, кто не привык к яркому Свету...
Тем, кто завидует, что не может так... Сиять...

Такие хочется носить всегда... Не снимая...
Они самые ценные...

Их Сердца и Души неугосамые, не подвержены ни каким ударам, ни разрезать их, ни разломать, ни сжечь...

А если и утопят(они же камни), то и на дне морском сиять будут, пуще прежнего...

Сольются с Матушкой- Водой в единое целое и незаметное...

Но искрящее, парящее и манящее...

Потому что, они -
Люди - бриллианты...

Поэтому то... И самые дорогие...

Это как достижение личное... Когда имеешь такой бриллиант...

Это личная огромная награда... Когда рядом... Человек-бриллиант...

Свет, которого... Неугосаем и неиссякаем..

А сам бриллиант... И не подозревает, что он такой... Безценный...
Он просто есть...
И для него просто норма...
Быть Бриллиантом...
Быть Самоцветом...

(прозрение)

Продолжение будет...


Рецензии