Слишком много

Я Люблю тебя, молча, робко. Бесконечно сильно,
Насколько это возможно, насколько можно
Близко, нежно и томно, внутри себя бессильно,
Прямо под сердцем, под моей кожей.

Так важна для меня, но хочу чтобы стала немного дороже,
Присутствовать в жизни, всего лишь любить. Разве так много?
В ответ тишина... Результат очевиден, конец подытожен.
Более значимым рвение свое делать крайне убого.

Ведь не было нас никогда, и судя по всему не будет.
Надеждам, мечтам сбыться не суждено, даже понемногу...
Тайны, желания, да хули толку - они очевидны,
Открыты как окна лишь одному Господу Богу.
            
Спрошу я его "зачем дал ты мне столь глубокое чувство,
Обратно его забери, все что отмерил"
Молчит, теряется или я опять не слышу ответа...
Да, возможно, ведь толком я никогда и не верил.
            
     Слишком много тебя в моем сердце
     И пусть это будет мое счастье или проклятие.
     Слишком много тебя в моих мыслях,
     Но нет ощущения тебя в моих нежных руках, в моих объятиях...
               
А ты улыбаешься на фото так искренне, нежно.
Держу в руках его я, дышу его теплотой.
Полной грудью, чувствую запах твой своим сердцем,
Слышу стук твоего, чувствую голос твой.

Невыносимо больно давить в себе это дивное чувство,
Тоску хоронить и боль искупить, не то что бы нужно.
Не востребовано, вне поиска мысли с моей дикой грустью,
Без желания жизни чуткой ревностью, да ну его!

     Слишком много тебя в моем сердце
     И пусть это будет мое счастье или проклятие.
     Слишком много тебя в моих мыслях,
     Но нет ощущения тебя в моих нежных руках, в моих объятиях...


Рецензии