Парад бессмертных

Бессмертных полки на Планете.
В них дЕды, отцы, жёны, дети.
Знакомы в улыбках их лица.
Им память навеки продлится.

В строю здесь и малый и старый:
легендою, гордостью стали.
С портретов, как будто живые,
глазами глядят молодыми.

Мы вместе с полкОм легендарным.
Им сердцем навек благодарны.
Мы кровь их- наследье Героев,
что Жизнь защитили собою.

К параду достойных,бесстрашных
все люди в России причастны.
И в каждой семье свой Герой
для нас совершил подвиг свой.

Охватит парад лик  Планеты.
Портреты родных несут дети.
Потомки бойцов тех времён,
когда Мир от Зла был спасён.


Рецензии