Как прекрасно проснуться под вечер...

Как прекрасно проснуться под вечер,
Томным светом в окне не рассвет,
Мне казалось что сорванный клевер
Распускается сумраком в цвет.
Словно сон твой в закат долговечен,
Не вести на лице марафет,
Распустившись как крыльями плечи,
Как дымит наш усталый штакет.

Как прекрасно проснуться под вечер,
Люди людям уже не заря,
Ходишь бродишь один искалеча
Свой нормальный режим фонаря.
Хочу вкусной водою растечься,
И лежать так покуда струя,
Будет течь и все раны залечит
Под вечернюю трель снегиря.


Рецензии