***

День Победы праздничный день,
Но мы не скрываем слез.
Все меньше и меньше людей
Тех кто Победу принес,
Мы слушаем детский смех
И слушаем тишину
Все меньше и меньше тех
Кто пережил войну,
должны мы быть достойны
И свято помнить о них,
Чтобы в дальнейшем о войнах
Мы узнавали из книг.


Рецензии