Безответная безответность

Нет!   Не  обида!
А  мучительная  боль
И нанесённая  на  сердце
За раной   рана!
Перекрывает  воздух
Безответная  любовь
Бродячего  любовного тирана!
Ты ветер   вольный,
Любишь и хранишь  свободу!
Я  ж  узница  Твоя  невольно!
Пушистым  облаком, уж сколько лет,
Кружусь по голубому небосводу!
НИННА


Рецензии