Подсказка от воробышка

Подсказал слова мне  эти  - маленький воробышек,
Это Вам не чик-чирик вдали от своих  гнёздышек!
И не пташки это клик, а плачь по моей зазнобушке!
Бедного сердечка моего стон и крик!
Ветер донесёт до слуха милому в пенаты!
И души Его коснётся золотистый солнца блик!
Чувств  своих не изменю, не отношусь  я к  ренегатам!
НИННА


Рецензии