Вышний Волочек 04 Мая 2022г

И дождь, и снег, и даже град,
Но временами солнце светит,
Так демонстрирует парад
Природа непослушным детям.

А дети это с вами мы:
На сей планете человеки
Из Волочка и Костромы,
Живущие в печальном веке.

И чем трагичнее печаль,
Тем больше в мире катаклизмов!
Всесильный Боже, выручай
Заложников проклятых "измов"!


Рецензии
Вы правы,автор как всегда

Галина Косякова-Ратникова   05.05.2022 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Владимир Соколов-Бунтов   06.05.2022 01:38   Заявить о нарушении