Sancta sanctorum

SANCTA     SANCTORUM*

Всю   жизнь   считала я,  что   прежде,  чем   сойти    с   ума
Его,   как минимум, иметь надо  было  бы,
Но  вот  проходит  и  моя …N-ная…….  И  моя  Весна,
И  чётко и отчётливо я стала понимать, что столько у меня его,
Что захотелось спрыгнуть, а не сойти, тем более,  что наши
Параллельно  идут и тянутся  дни  в  ожидании,
Когда же всё-таки  сойдутся, скрестятся  наши с тобой  пути?
Очень больно  и  жаль,  что  жизнь  так  не  вечна,
Проходят  бесследно  дни,  тает  время,  как  свечи,
Всё,  что   происходит в мире  этом,  понять, принять и пережить
Сможет только разве, что полоумный  или сумасшедший!
Бывали в жизни,  конечно   же  и  праздники,
Жизнь   не  сказать,  чтобы  была   размерена,
Бывало в жизни  всякое,  но  больше  всё-таки хорошего,
Не  могут  люди  жить  все  одинаково,
Но что будет  лучшее  и  у   Тебя  и у меня   ещё,
УБЕЖДЕНА   Я  В ЭТОМ  И  УВЕРЕНА!
НИННА
* Sanctum Sanct;rum - ("Святая святых")


Рецензии