К Яре

Тебе можно петь дифирамбы
И оды читать день и ночь,
Тобою, мой свет, любоваться
И ждать нашей встречи вновь!

Ждать взгляда, улыбки, движения,
Ухмылки любимой твоей!
Что ждёт нас, милая Яра?
Откроем любви нашу дверь!

Придёт наше счастье с тобою,
И вновь возродится душа!
И сердце, познавшее горе,
Вновь будет любить до конца!


Рецензии