А в зоопарке новая забота

А в зоопарке новая забота,-
Сегодня потеряли бегемота!
По мелочам, понятно, пропадали...
Но чтоб такую тушу,- не теряли!

Хоть бегемот, конечно, отличился,
Он написал у входа "отлучился"...
Придется вот еще искать кого-то,
Кто научил такому бегемота!


Рецензии