Тайна Вселенной

Я приметил тебя неслучайно.
Убеждён – это чувствуешь ты.
Ты – Богиня с далёкой звезды,
Для меня – нераскрытая тайна.

Мне так важно тебя разгадать,
Величайшая тайна Вселенной,
И проникнуться силой волшебной,
Чтобы вновь научиться летать.

И когда я взлечу словно птица –
Воспарив, окажусь в вышине...
Ты же знаешь, как хочется мне
Всей душою в тебе раствориться?!

Я – не Бог, а простой человек,
Но надеюсь, ты всё же услышишь:
Счастье нам предначертано свыше,
Я хочу быть с тобою навек!


Рецензии
С удовольствием читаю Ваши стихи - такие чувственные, искренние и юморные.
Такое сочетание - не часто встретишь!
Спасибо Вам, господин профессор!!!

Татаринов Николай Владимирович   06.04.2024 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.