никто, вы слышите

никто, вы слышите, не сможет
не сможет память у нас отнять
когда отцы и наши деды
за Родину шли воевать

и в каждом доме похоронка
как жизнь, что родилась в ответ
и будем в память чтить мы долго!
фашизму на планете  нет!

и каждый год сиреной воют
сердца родных и матерей
склоняем голову мы в мае
мы помним!
будем помнить всех!


Рецензии