Народному Артисту России - Леонтьеву Валерию

Моему любимому Народному Артисту России - Валерию Леонтьеву
Собой  являешь  высшей  степени  ИСКУССТВО!
Спектакль  песни  -  фантасмагорический   фристайл
Со  сцены  зрителям,   как истинный  волшебник,
БАЛ  сказочный   творишь   искусно
Талант,  что   свыше  был  Тебе   дарован,
Ты  щедро  даришь  нам,
Как  самый,  самый  драгоценный  в  мире  бриллиант
Как  в    мириады,    в  квадриллион  каратов
Как   неизмеримый,  ни  какою  мерой,
Самый,  самый   ценный  заветнейший,
Магический   кристалл...


Тобою  создан  новый  вид  культуры,
Тобою  создан  новый  вид   эстрадного  Искусства!
Искусства  Высшего,  Искусства  для  Души!
Нашлись  такие,  кто  извратил  всё,
Утратив,   истинность  прекрасного,
Утратив,  изначальный   смысл! Сменив,   глубокое   мышление
На  необузданность,  на  неосознанность!
Подход  иной  и  легковесны  чувства! И  как   это   печально,
И  очень,  очень,  очень   грустно!
Цена  упала,  утрачен  вес  высотам, тем  вершинам  славы  и  почёта,
С  трудом   достигнутых  Тобой  Вершин!
Всех  видимых,  невидимых Парнаса, Олимпа,
Пика  совершенства, совсем  немногими  достигнутых
Великолепия,  изящества    -  Вершин!
НИННА


Рецензии