Ты не злой же человек ему само вернется

В жизни, всё идёт по ходу,
Но и крутится по кругу...
Конечно, ты, хочешь свободу!
Но для этого, нужна заслуга.

И не слушай никого,
Превосходно будет всё!
Да и зачем тебе их мысли?
Ты лучше, своё счастье, осмысли!

Ведь, всё равно ему вернётся!
Сделал больно он тебе.
И его счастье оборвётся!
Но зато, легче станется тебе.

Но ты не злой же человек.
Потому, Господь его накажет!
И после, пойдёт спокойно твой век,
Так как, Господь привет тебе скажет!!

4 мая 2022 22:23 Грищук Максим


Рецензии