С днём рождения, Полина

Солнце греет людей в мае
Наступает третий день
Едем быстро на трамвае
Вечер движется как тень

Этаж третий почему-то
И налево коридор
Собираемся к кому-то
Будет вроде бы Егор

Дверь закрыта. Стоп ЗаСов
Отрываем - справа стол
Зал для многих игроков
В центре может быть танцпол

Собирает всех Полина
Будет праздник - именины
За столом Екатерина и Марина
Наташа, Юля, Алевтина

Аня, Вова и Елена
Саша, Лена, Алексей
Для Полины и друзей
Песню отгадать сумей

И выходит к нам ведущий
Вроде Пельш и ловко гнущий
«Выпивайте свои стопки»
Раздаёт командам кнопки

«Память напрягай свою
Кнопку нажимай мою
Мелодию угадай скорей
Будет приз на много дней»

Так играли вместе дружно
Наслаждались суетой
Было нам немного душно
Но всё было так с душой

Песни, танцы, поздравления
От Полины угощения
Много ей всего желали
И звездой её назвали

Ты Полина будь счастливой
Милой, сладкой и любимой
Скоро зацветёт малина
С днём рождения Полина.


Рецензии