Родина моя!

Спросил на уроке учитель меня
Что для меня значит Родина моя?
Всерьёз я призадумался
Очень нелёгкий вопрос

Родина есть ведь у каждого
Кто в этом мире живёт.
Место, где ты родился
Где ты учился и рос...

Родина она для всех одна,
Но у каждого она своя
Моя Родина - это дружная семья
Где есть мама, папа, брат мой и я.

Дом, где меня любят и ждут
Где всё простят и всё поймут
Где каждую минуту помнят обо мне
И не оставят никогда в беде.

Мамина улыбка, папины слова,
Брата моего поддержка.
Верные, надёжные, хорошие друзья.
Вот что значит для меня, Родина моя!

Стихотворение написано в соавторстве с  воспитанником Аркадием П.(10лет)


Рецензии