Оцепенение

Когда глаза начнёт глодать белое свечение
То ли бог, то ли дьявол в пустынном просторе темноты
Аркан больничного света на шею накинет
И задаст простейший вопрос: а был ли ты
Вот тогда то ребёнком барахтающемся в кошмарах
Я потеряюсь в магазинных полках бракованным товаром
Как два самолёта встретившись в бескрайнем небе
Выдумаю новую жизнь, с проста, с бухты барахты
Курс этого кораблся изначально взят на кладбище
Одноимённое до жути, кладбище караблей
Мне негде засыпать, и некуда возвращаться
Ангел бескрылый, рождённый под хлопот дверей
Узник реальности кривых зеркал
Нет здесь обещанного плутания в смехе
У меня нет колёс, чтобы себе же ставить туда палки
Оболтус по призванию, стилем жизни для самой жизни потеха


Рецензии