Мечтать не вредно

О!  Боже!  Где   же   наш  с  Тобою  взаимный  перекрёсток?
Хочу,  чтобы    сердца    пульсировали    в  унисон!
Тип-топ    и  полный    драйв    -   консонанс,
И  никогда   не   испытали   мы,   то   чувство,  что  связано
И   обозначено   словом    -   диссонанс!
Когда   же   сбудется   мой   самый   сокровенный    сон?
И   наступит   между   нами   Абсолютная   Гармония?
На   век    отступят   все    от  нас    ненастья!
На   головы    обрушится   взаимность!  Брызги   водопада,
Не   пиротехника, а  естество  -  феерия   ночного   звездопада,
Искристый    луч,    фантасмагория     -   СЧАСТЬЕ!
Самый    мощный   во   Вселенной   поточище   -  поток!!!
С   момента,  когда   взгляд,  Твой   первый,
С  моим     встретился
И  пронзил    меня    насквозь,   как   Ток!
Хочу    побывать   в  Эльдорадо   при   жизни   с   Тобой!
Мечтать  ведь    никому    не  вредно!
Так   вот   и  я   мечтаю,   единственное,
Что   мне    доступно,   это   моё    кредо!
Пожизненно   поглотила,  заточила   жизнь  мою
В  клетку  -  одиночек  -   любовная   колония!
И   не   пытаюсь   отрицать    и    возражать   я  никому,
Больная   я,   больна   серьёзно,  больна   Тобою!!!
Больна    к  Тебе     ЧИСТЕЙШЕЙ,    НЕЖНОЙ   -
         -   ВЕЧНОЮ     ЛЮБОВЬЮ


Рецензии