Быть похожими

Мы вечно пытаемся быть на кого-то похожими
И действуем глупо, действуем неосторожно
Ты ведь один такой, не смей поддаваться иллюзиям
Закрути в своем мире так, чтоб не смогли мы распутать узел

Пускай лишь ошибки откроют глаза на мир
И вроде паршиво всё, но мне с тобой так комфортно, поверь
Я избегаю фальшивок и под копирку зашитых людей
Я так хотел измениться, но по итогу остался здесь

Я смотрел в твои глаза, они такие мрачные, вечно в слезах
Я хотел тебя возвысить, ведь ты этого достойна
Я любил тебя так сильно, ведь для меня ты идеал
Мы так подходим, нет, мы разные, ох боже, я запутался

Мы вечно пытаемся быть на кого-то похожими
Остановись, подыши и пойми, что ты нужен мне
Ты нужен мне самим собой, а не сборником лучших песен
Ты можешь обманывать, слать меня, но зато ты будешь собой, ты будешь на своём месте


Рецензии