Хочу малины с молоком!..

Хочу малины с молоком!..
Такой забытый вкус из детства...
И собирать её тайком
В лесу, что с нами по- соседству.

Тайком- чтоб утро не спугнуть:
Клочки тумана белой ватой
Пусть повисят ещё чуть-чуть
Над зарослями свежей мяты.

Малинников полно везде!
Они красою соблазняют,
Пока на утренней воде
Тихонько солнышко  играет:

Там полноводная река
Бег набирает торопливо;
В ней отражаясь, облака
Парят беспечно и красиво...

Ну, а, пока ещё весна,
И ждать малины долго слишком,
Я так придумала сама:
Пока утешусь зимней вишней!..


Рецензии
Аромат спелой малины на кустах ни с чем не сравним. Понравились стихи, Светлана. С уважением

Наталья Заболотнева   07.06.2023 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Я желаю вам вдохновения для написания новых стихов и создания прекрасных картин!

Светлана Марченко 999   07.06.2023 20:12   Заявить о нарушении