15. Покатался

Сегодня я наверное катался.
Не стоит называть подобное поездкой,
поскольку и недалеко,
и не специально,
и - в общем-то не очень интересно,

но всё-таки наверное где-то важно,
иначе не поехал бы кататься,
поскольку в чём-то это очень страшно,
да и кататься дольше,
чем минут пятнадцать.


Рецензии