Тебе...

Хочу  быть я,  Твоей  морской   волною,
Ты  самой   яркой   вспышкой,
Лучом   первым,  начинающего   дня!
Пылает  страстью  моё   сердце,  заревом,  зарёю,
И  жаждет,  ждёт  ответной   искорки
Не  безраздельности,  ни  сгустка   облаков,
Окутанных   кромешной   мглою,
А  сполохи   взаимности
Воспламенились   и  коснулись бы сердец наших!
Что б были мы теплом Весны согреты
И чтобы мы с Тобою вместе
Зажглись  любовью вечною
От  этого волшебного  огня!
НИННА


Рецензии