Она издевается! Видите же?!

Она издевается! Видите же?!
Весной себя смеет звать!
В каком бы склонить её падеже,
Не упоминая мать?

Красуется, крутится в платье из ...снега!
Дует, морозит и ржёт!
Какие деревья в цвету или нега?
Какой охлаждённый боржом?!

Завтра, быть может, подтает к обеду...
К вечеру снова скуёт!
Взять да недружественному соседу
Замуж бы выдать её.

1:10 5.05.22


Рецензии