Не с теми...

Если тебе плохо,
И все бесят темы,
Успокойся, кроха,
Значит, ты не с теми ...

Если любишь очень,
Всё по старой схеме,
Задушила осень,
Вывод: ты не с теми.

Если нет отдачи
В грёбаной системе,
Так подумай, детка,
Может, ты не с теми?

Если тебе больно,
Дело не в проблеме,
Он тебя не слышит,
Ты пойми: не с теми!

Я прошу, опомнись,
Поправь диадему!
Больше не кусайся,
Просто, ты не с теми.
                04.05.2022


Рецензии