Весною этой для людей

А есть ли выбор в это время,
Сезон посадки наступил?
Какое в землю бросить семя,
Чтобы росток быстрей всходил?

Природа людям помогает,
Когда присутствует добро.
Листву растенье распускает,
Быть по другому не могло.

Под дубом желуди в листве,
Они конечно пригодятся,
Когда последуешь к мечте,
Деревья будут размножаться.

Протяжен лебединый клик,
Ввыси приветствие с возвратом.
И как прекрасен этот миг,
Мечтал увидеть их когда-то.

Подарок лучший от природы,
Весною этой для людей.
Теплом безветренной погоды,
Со стаей белых лебедей.

Возможно что-то переделать,
А что-то можно приподнять.
Когда воздействия всецело,
Желанья надо пополнять.

Прекрасен жизненный момент,
Когда проклюнулся росток.
Добавочный эксперимент,
Прибавил времени чуток.

И новый отдых каждый вечер,
Дает немного помечтать.
И с каждым днем,с природой встречи,
Возможно в мыслях полетать.

   05.05.2022год
 


Рецензии