Я его потеряю

Он звонит непрестанно.
Поднимаю я трубку.
Два глотка совершая,
Я опять тянусь к кубку.

Одиночество. Кухня.
Открываю я сети,
Где запутались бедные
Интровертные дети.

Я такой же ребёнок.
Аддиктивная масса.
Пью вино, понимая,
Станет проще гримаса.

Я мечтаю о жизни
Беззаботно-блаженной,
О любви тёплой, нежной
И, конечно же, верной.

Отвечать на звонок
Тяжело, когда любишь.
Знаешь то, что собой
Ты его и погубишь.

Он такой необычный.
Пусть токсичный немного.
Но целованный в темя
По желанию Бога. 

Я его потеряю,
Раз любовь не взаимна.
Опьянев, я усну.
Мысль моя негативна.


Рецензии