Слава Богу, мы в России!

Бог- Он в правде, а не в силе.
В этом вся и суть.
Слава Богу, мы в России,
А не где-нибудь!

Закулиса мировая...
Тьма побеждена!
Потому что Русь Святая
Господу верна. (2022г.)


Рецензии