Никто не любит далеко идти...

Никто не любит далеко идти...
И где вот место чистое найти?
Где собирались погулять-попить,
Там надо с осторожностью ходить...

Природа все, конечно, приберет!
Но это время все-таки пройдет,
А ведь гулянка-то не может ждать!..
Придется место новое искать...


Рецензии