У костра

Тихий вечер сегодня и можно,
Просто так посидеть у костра.
Не тревожится насторожно,
Ощущать, что приходит весна.

Слушать как засыпает природа,
В эту ночь далеко гул войны.
И несчастья большого народа,
В темноте, у костра не видны.

Из деревни нац.баты бежали,
Оставляя руины и гарь.
Свою шкуру, гиены, спасали,
Первым скрылся нац. батов главарь.

Им не жалко, был бой средь деревни,
Им не жалко земли до днепра.
Их любовь к украине то бредни,
Им счастливой страна не нужна.

И теперь ночью трупы не видно,
Этих нациков смертная плоть...
Чай душистый, но всё же обидно,
Дорога вся российская кровь!

Сколько раз будем Правде защитой?
Снова трудно, но гоним врага!
...На кулак лёг щекою небритой,
Русский Воин, заснул у костра.


Рецензии