Тебе обещала когда-то

Больше не будет стихов.-
Тебе обещала когда-то.
Но всё же пишу и пишу
Про осень, весну и закаты,
Про солнце, небес синеву,
Снежинки и землю в заплатах,
Об отраженьях в воде,
О времени, счастье, судьбе…
О чём душа пожелает.
Но не тебе. Не тебе.
04.05.2022


Рецензии