Греет молитва

Буйный звон осени
ЛЕсочка горизонта почти невидима
Клюет глаз на облака  в просини
Средь хмурого олова.

Греет молитва
Льдинкой сковал грех
Голод духовный,битва..
Спасительный лучик - надежда на успех


Рецензии