Мир тишины

Окунемся в мир полной тишины,
Где ласково шепчут волны встречая рассвет по пути
Едва ли знакомому Богу.
Там тлеет неспешно костер и мучается в жажде странник,
Готовый поставить на кон то, что важно так было для счастья.
За то, что он не сберег - готов поплатиться дважды.
Мечты его станут неважны и будет ходить по пустыне,
Ища постоянно ответа - правильно ли мы поступаем,
И как разделить что-то с кем-то.
И там в мире полной тиши дойдя до красивой реки
Искупает он руки в воде, смыв с себя все былые грехи.


Рецензии