Будешь маяться ты в мае

- Будешь маяться ты в мае,-
Мне сказали так шутя,
- Вот, похоже, узнаваем…
Это вдруг поймёшь прочтя.

Понимаю я по сути,
Вызов только в адрес мой.
- Нету места здесь для грусти,-
Мой ответ такой простой.

Для кого-то это тайна…
Кто откроет мне глаза?
Наша встреча не случайна,
Есть такие чудеса.

Будет время, созвонимся:
- Ты, простила? - сделай вид,
А при встрече извинимся,
Это нам не повредит.
    04 мая 2022 года


Рецензии