Песенка N2 маленькой, жирной

и очень недобродушной собачки.

Котенок должен весить килограмм,
А он, скотина, весит целых два,
Он просто неприлично размордел,
И прямо как у тигра голова.

Он на меня как дикий зверь орёт,
И спину гад дугою изогнул,
И он меня когда-нибудь  сожрёт,
Пока же я загнал его под стул!

Мне повезло –  хозяев дома нет,
И я пока могу ему вломить,
При них за это сразу бы огрёб,
Скажите, как же мне на свете жить?

Его папаша был большим котом,
И целый двор в когтях своих держал,
Когда меня хозяин отпускал –
По бездорожью я его гонял!

Когда меня хозяин отпускал –
По бездорожью я его гонял!

Его брательник – тоже был урод:
Он, подло, мне щеночку нос подрал,
Такого я простить никак не мог –
Всю жизнь его безжалостно трепал.

Коты для нас заклятые враги,
И нас всегда обидеть норовят.
Кота увидел драть его беги –
Пусть на деревьях все они сидят.

Кота увидел драть его беги –
Пусть на деревьях все они сидят.

С котами разбирался я всегда,
И ни один отбиться не сумел –
Но у меня теперь одна беда:
Хозяин мой котёнка захотел.

При нём я не могу его гонять,
Я с горя даже жутко похудел,
И у меня всего одна мечта –
Покончить весь кошачий беспредел!

И у меня всего одна мечта –
Покончить весь кошачий беспредел!


Рецензии