Эликсир

(из флоридских зарисовок)

В лазурь плеснули чуточку белил,
Небрежно размешали - вуаля! -
Готов небесный нежный эликсир,
Пей по глоточку, сердце веселя...

Вот так бы жить,  не меряя минут,
Глядеть на небо,  волны и цветы,
И знать,  что счастье есть,  сейчас и тут...
И не случится никакой беды...


Рецензии