Меня осталось мало здорового...

Меня осталось мало здорового,
А на душе по - прежнему здорово,
То где - то хрустнет , то где - то зависнет,
А на душе вновь хорошие мысли,
Ну и пускай хрустит , зависает,
Мы в Рай улетим счастливые, пусть все знают !
Мы влюблённые человеки,
Нам нравится жить на красивой планете,
Всем другим после нас, завещаем любовь,
Чтоб горели глаза и бурлила кровь,
Чтобы Бога узнать совет высшего счастья,
Надо любить и размножаться !


Рецензии